О НАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИMarwist

Предприятие AS JAPS M.V.M. основано 100% на эстонском частном капитале и начало свою деятельность в 1992 году. Основные сферы деятельности – обработка креветок и производство пищевого уксуса. Важной сферой деятельности предприятия является ручная очистка и упаковка креветок Pandalus Borealis. Тщательно отобранное сырье и выработанная с годами технология обеспечивают продукцию самого высокого качества, которая ценится по достоинству как в Скандинавии, так и на местном рынке.

К настоящему времени мы имеем в Эстонии два завода по ручной очистке креветок, где работает около 100 человек, обрабатывающих почти 100 тонн креветок в месяц. К производству продукции мы приступили 20 лет назад и являемся одним из самых первых на рынке заводов по ручной очистке креветок. Предприятию выданы ветеринарные сертификаты EE201EÜ на обработку креветок и EE1870EÜ на производство уксуса.

ПОДДЕРЖИВАЕМ ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ РЫБОЛОВСТВО

AS JAPS M.V.M. имеет сертификат MSC, который поддерживает жизнеспособное рыболовство, исключает использование в производстве сырья, полученного браконьерскими методами, и обеспечивает сертификацию сырья, полученного только безопасными для природы способами лова. Миссия MSC (Marine Stewardship Council) заключается в содействии сохранению даров моря и рыбных запасов.

Choose-MSC-EcolabelLogo FSSC versie def asc_horizontal


ЭКСПОРТ JAPS M.V.M. ASJaps logo

Под именем JAPS M.V.M. AS мы экспортируем свою продукцию во многие страны мира. В 2014 г. оборот составил 5,5 миллиона евро, 80% которых составлял экспорт.

ИНГВАР РУБЕРГ | Экспорт/Импорт: +372 508 4646 | Э-почта: ingvar@japsmvm.ee

Смотрите сайт по нашей оптовой продаже: www.japsmvm.ee